
Appareils et accessoires
Panzerotti à la romaine
Préparer. 20min
Total 1h 5min
10 portions
Ingrédients
La pâte
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail320 g
-
de beurre doux coupé en morceaux40 g
-
d'eau150 g
-
de sel1 c. à café
La farce
-
de jambon blanc coupé en tranches100 g
-
de mozzarella bien égouttée et coupée en morceaux (2 cm)200 g
-
jaune d'œuf1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
La finition
-
blanc d'œuf légèrement battu1
-
huile de friture
Infos nut. par 1 portion
Calories
362 kcal /
1515 kJ
Protides
7 g
Lipides
27 g
Glucides
25 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France