Appareils et accessoires
Calzone
Prép. 20min
Total 2h 50min
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture
-
300 g de mozzarella coupée en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de tomates épépinées et coupées en morceaux
-
40 g d'huile d'olive extra vierge à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de sel
-
6 feuilles de basilic frais ciselées
-
100 g de jambon blanc coupé en lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
3558 kJ /
851 kcal
Lipides
43 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Hot dogs
3h 45min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Calzone
2h 50min
Pizza burger
1h 50min
Hamburger au poulet
4h 30min
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Burger de pomme de terre
45min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Wrap au chèvre
1h 25min