Calzone

Calzone

4.4 64 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h 50min
4 portions

Ingrédients

La pâte
  • d'eau
    220 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
    1 c. à café de poudre de malt
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • de farine de blé
    400 g
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
    30 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
La garniture
  • de mozzarella coupée en morceaux (2-3 cm)
    300 g
  • de tomates épépinées et coupées en morceaux
    400 g
  • d'huile d'olive extra vierge à ajuster en fonction des goûts
    40 g
  • de sel
    1 c. à café
  • feuilles de basilic frais ciselées
    6
  • de jambon blanc coupé en lanières
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 851 kcal / 3558 kJ
Protides 40 g
Lipides 43 g
Glucides 75 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...