Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de filets de poulet, coupés en morceaux
- 1 citron vert
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 40 g de lait
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 388.6 kJ / 92.4 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 4.7 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Acras de morue
24h
Beignets de crevettes
35 min
Mini-burgers au poulet
3 Std.
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 Std. 20 Min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2 godz. 5 min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Calzone
2 Std. 50 Min
Tacos de crevettes
1h
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30 min
Acras de morue
13h