Appareils et accessoires
Hamburgers normands
Prép. 15min
Total 4h 20min
8 portions
Ingrédients
Les pains burgers
-
50 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de lait
-
15 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
40 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de graines de sésame
La garniture
-
3 pommes
-
60 g de beurre doux
-
120 g d'oignons
-
8 tranches d'andouille (1,5 cm d'épaisseur)
-
1 camembert coupé en lamelles
-
quelques feuilles de salade verte pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.8 g
Calories
1894 kJ /
452 kcal
Lipides
26.8 g
Glucides
32.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes fromagères
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits croissants au saumon et fromage frais
1h
Burgers sucrés
3h
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Chips de crevettes
35min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Mini-hamburgers italiens
40min
Wrap au chèvre
1h 25min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min