Rose cake aux fraises

Rose cake aux fraises

4.4 5 évaluations
Préparer. 30min
Total 2h 15min
12 parts

Ingrédients

Le gâteau
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    200 g
  • de beurre demi-sel et un peu pour le moule
    75 g
  • de lait
    120 g
  • œufs
    4
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    225 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
La chantilly à la fraise
  • de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. très froide
    400 g
  • de sucre glace maison
    80 g
  • de Chantifix type Vahiné
    1 sachet
  • de colorant alimentaire rouge
    ½ c. à café rase
  • d'arôme de fraise
    ½ c. à café
Le montage
  • de fraises
    250 g
  • de mascarpone très froid
    250 g

Infos nut. par 1 part

Calories 490.4 kcal / 2049.9 kJ
Protides 6.1 g
Lipides 33.7 g
Glucides 40.6 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...