
Appareils et accessoires
Rose cake aux fraises
Préparer. 30min
Total 2h 15min
12 parts
Ingrédients
Le gâteau
-
de chocolat noir détaillé en morceaux200 g
-
de beurre demi-sel et un peu pour le moule75 g
-
de lait120 g
-
œufs4
-
de sucre en poudre100 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule225 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
La chantilly à la fraise
-
de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. très froide400 g
-
de sucre glace maison80 g
-
de Chantifix type Vahiné1 sachet
-
de colorant alimentaire rouge½ c. à café rase
-
d'arôme de fraise½ c. à café
Le montage
-
de fraises250 g
-
de mascarpone très froid250 g
Infos nut. par 1 part
Calories
490.4 kcal /
2049.9 kJ
Protides
6.1 g
Lipides
33.7 g
Glucides
40.6 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Papilles On/Off Vol. III
10 Recettes
France
France

Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France