Appareils et accessoires
Délice chocolat-coco
Prép. 25min
Total 1h 30min
8 parts
Ingrédients
Le biscuit
-
2 œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
La mousse coco
-
60 g de sucre en poudre
-
40 g de noix de coco râpée
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
250 g de mascarpone très froid
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de sucre glace maison
Le fondant noix de coco
-
1 c. à soupe de blanc d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau tiède
Le glaçage au chocolat
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
noix de coco râpée pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
6.5 g
Calories
2136.5 kJ /
511.1 kcal
Lipides
36.1 g
Fibre
2.2 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Manguier
5h
Nuage au chocolat
45min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Patience aux fruits d'été
13h
Entremets aux deux chocolats
35min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Entremets façon tiramisu
5h