Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée passion et papaye
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de jus de fruit de la Passion
- 200 g de chair de papaye, épépinée et coupée en morceaux
- le jus d'un citron vert
La dacquoise coco
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g de noix de coco râpée
- 40 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
La crème à la noix de coco
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 65 g de lait de coco
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
Le miroir passion
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 350 g de jus de fruit de la Passion
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1615.5 kJ / 386 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Dacquoise aux framboises
2h
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Crème diplomate aux fruits
1h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois aux fraises
6h 25min