Entremets coco-passion-papaye

Entremets coco-passion-papaye

4.3 32 évaluations
Préparer. 25min
Total 24h
10 parts

Ingrédients

La gelée passion et papaye
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    3
  • de jus de fruit de la Passion
    100 g
  • de chair de papaye épépinée et coupée en morceaux
    200 g
  • le jus d'un citron vert
La dacquoise coco
  • de sucre en poudre
    160 g
  • de fécule de maïs
    20 g
  • de noix de coco râpée
    50 g
  • d'amandes en poudre
    40 g
  • blancs d'œufs
    4
La crème à la noix de coco
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    1
  • de lait de coco
    65 g
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    200 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
    300 g
Le miroir passion
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    4
  • de jus de fruit de la Passion
    350 g

Infos nut. par 1 part

Calories 386 kcal / 1615.5 kJ
Protides 8.1 g
Lipides 22 g
Glucides 38.7 g
Fibre 1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...