Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges

Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges

4.5 42 évaluations
Préparer. 30min
Total 15h
10 parts

Ingrédients

Le glaçage noir (la veille)
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    4
  • d'eau
    175 g
  • de sucre en poudre
    220 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    125 g
  • de cacao en poudre non sucré
    75 g
Le biscuit au chocolat (la veille)
  • de beurre et un peu pour le moule
    50 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    90 g
  • de sucre en poudre
    165 g
  • de miel
    100 g
  • œufs
    5
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    80 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • d'amandes en poudre
    50 g
  • de cacao en poudre non sucré
    15 g
La mousse au chocolat (la veille)
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    100 g
  • de chocolat au caramel, détaillé en morceaux
    100 g
  • de beurre
    30 g
  • jaunes d'œufs
    3
  • blancs d'œufs
    5
Le montage (la veille)
  • de fruits rouges frais variés (ou surgelés)
    250 g
  • de caramel au beurre salé
    150 g

Infos nut. par 1 part

Calories 616.6 kcal / 2594.1 kJ
Protides 12.5 g
Lipides 30.2 g
Glucides 75 g
Fibre 4.3 g

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