Biscuits fourrés type Oréo®

Biscuits fourrés type Oréo®

4.0 77 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 15min
20 pièces

Ingrédients

Le biscuit
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de cacao en poudre
    70 g
  • de farine de blé
    180 g
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    125 g
  • œuf
    1
La garniture
  • de beurre doux
    90 g
  • de sucre glace maison
    80 g
  • de vanille en poudre
    1 pincée

Infos nut. par 1 pièce

Calories 153 kcal / 639 kJ
Protides 2.1 g
Lipides 9.6 g
Glucides 14.2 g
Fibre 1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...