
Appareils et accessoires
Biscuits fourrés type Oréo®
Préparer. 25min
Total 1h 15min
20 pièces
Ingrédients
Le biscuit
-
de sucre en poudre50 g
-
de cacao en poudre70 g
-
de farine de blé180 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux125 g
-
œuf1
La garniture
-
de beurre doux90 g
-
de sucre glace maison80 g
-
de vanille en poudre1 pincée
Infos nut. par 1 pièce
Calories
153 kcal /
639 kJ
Protides
2.1 g
Lipides
9.6 g
Glucides
14.2 g
Fibre
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tout Chocolat
50 Recettes
France
France