Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache à la banane (la veille)
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de miel
- 70 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 40 g de banane, coupée en morceaux
Le brownie (le jour même)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de farine de blé
- 50 g de noix de pécan
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4823.5 kJ / 1160.5 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 82.5 g
- Fibre
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Financiers au pralin
1 Std. 35 Min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 Min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 Std. 45 Min
Brownie chocolat-banane
50 Min
Lait framboise banane
10 Min
Muffins griottes et chocolat blanc
1 Std.
Cheesecake praliné
4h
Makis à la banane
35 Min
Brownie
45 Min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 Min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 Min