Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La crème aux fraises Tagada (le jour même)
- 400 g de lait
- 170 g de fraises Tagada
- 40 g de fécule de maïs
- 3 œufs
La pâte à choux
- 150 g d'eau, et 5-10% du poids du fondant blanc
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 527.3 kJ / 125.3 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Mmmh un doonut !!!
2 Std. 45 Min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Sticks de meringue choco-noisettes
2h
Fraiseburgers
2 Std. 45 Min
Choux façon tiramisu
1h 50 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Makis à la banane
35 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min