Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée (1 cube)
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour la finition
- 250 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 630 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
La garniture
- 500 g de confiture de prunes
- 50 g de beurre fondu
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1298 kJ / 310 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits au sésame
30min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Brioche au chocolat
5h 15min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Pain de mie
3h 20min
Petits pains au lait au caramel
4h
Focaccia sucrée à la noisette
2 godz. 20 min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Biscuits citron-pavot
25min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Beignets au four
2h