Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
La meringue suisse
- 60 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 16.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fraisier
12 godz. 45 min
Tarte meringuée au citron
1 godz. 10 min
Mini-saint-honoré
2h
Bûchettes à la crème de citron
3h
Framboisier
1h
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Meringue italienne
30 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Crème diplomate aux fruits
1h
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Eclair au chocolat
1h 15min
Tarte tropézienne
3h