Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache Passion
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 80 g de jus de fruit de la Passion (5 fruits env.)
- 175 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de poudre d'amande
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire en poudre jaune
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 602.7 kJ / 144.3 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons au citron
12 Std.
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Le macaron caramel
1h 50min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Macaron tiramisu
26 Std.
Macarons fraise-amaretto
24h
Mini-saint-honoré
2hod.
Macarons à la griotte
48sa
Macarons à la mangue sans sucre
2hod. 30min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min