Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache Passion
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 80 g de jus de fruit de la Passion (5 fruits env.)
- 175 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de poudre d'amande
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire en poudre jaune
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 602.7 kJ / 144.3 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30 min
Macarons à la griotte
48h
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons fraise-amaretto
24h
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Macaron tiramisu
26hod.
Macarons au chocolat
24h
Macarons au citron
12h