Fraisier à la rhubarbe

Fraisier à la rhubarbe

4.3 52 évaluations
Préparer. 1h
Total 24h
8 portions

Ingrédients

La crème pâtissière
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    1
  • de lait
    150 g
  • gousse de vanille fendue dans la longueur
    1
  • œufs moyens (53-63 g)
    2
  • de fécule de maïs
    15 g
  • de sucre en poudre
    50 g
La génoise
  • œufs moyens (53-63 g)
    4
  • de sucre en poudre
    140 g
  • de farine de blé
    140 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
La crème légère
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    150 g
La compote de rhubarbe
  • de rhubarbe coupée en morceaux
    250 g
  • de sucre roux
    80 g
Le montage
  • de chocolat blanc fondu
    70 g
  • de fraises coupées en deux
    250 g
  • quelques feuilles de menthe fraîche

Infos nut. par 1 portion

Calories 372 kcal / 1555 kJ
Protides 8 g
Lipides 14 g
Glucides 53.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...