
Appareils et accessoires
Fraisier à la rhubarbe
Préparer. 1h
Total 24h
8 portions
Ingrédients
La crème pâtissière
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1
-
de lait150 g
-
gousse de vanille fendue dans la longueur1
-
œufs moyens (53-63 g)2
-
de fécule de maïs15 g
-
de sucre en poudre50 g
La génoise
-
œufs moyens (53-63 g)4
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de sucre en poudre140 g
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de farine de blé140 g
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de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
La crème légère
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de crème liquide 30-40% m.g. très froide150 g
La compote de rhubarbe
-
de rhubarbe coupée en morceaux250 g
-
de sucre roux80 g
Le montage
-
de chocolat blanc fondu70 g
-
de fraises coupées en deux250 g
-
quelques feuilles de menthe fraîche
Infos nut. par 1 portion
Calories
372 kcal /
1555 kJ
Protides
8 g
Lipides
14 g
Glucides
53.5 g
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