
Appareils et accessoires
Macarons au citron
Préparer. 30min
Total 12h
30 pièces
Ingrédients
La ganache au citron
-
de sucre en poudre120 g
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
œufs2
-
de jus de citron80 g
-
de beurre très froid et coupé en morceaux175 g
-
de poudre d'amande50 g
Les macarons
-
de sucre glace130 g
-
de poudre d'amande150 g
-
de colorant alimentaire jaune1 pointe de couteau
-
blanc d'œuf4
-
d'eau50 g
-
de sucre en poudre150 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
147.6 kcal /
617.3 kJ
Protides
2.2 g
Lipides
8.9 g
Glucides
14.7 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cadeaux gourmands pour la maîtresse
10 Recettes
France
France