Macarons au citron

Macarons au citron

3.2 89 évaluations
Préparer. 30min
Total 12h
30 pièces

Ingrédients

La ganache au citron
  • de sucre en poudre
    120 g
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • œufs
    2
  • de jus de citron
    80 g
  • de beurre très froid et coupé en morceaux
    175 g
  • de poudre d'amande
    50 g
Les macarons
  • de sucre glace
    130 g
  • de poudre d'amande
    150 g
  • de colorant alimentaire jaune
    1 pointe de couteau
  • blanc d'œuf
    4
  • d'eau
    50 g
  • de sucre en poudre
    150 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 147.6 kcal / 617.3 kJ
Protides 2.2 g
Lipides 8.9 g
Glucides 14.7 g
Fibre 0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...