
Appareils et accessoires
Eclairs choco-café
Préparer. 15min
Total 24h
12 pièces
Ingrédients
Le fondant blanc (la veille)
-
de sucre en poudre300 g
-
d'eau100 g
La pâte à choux (le jour même)
-
d'eau150 g
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre en poudre15 g
-
de farine de blé120 g
-
œufs3
La ganache montée choco-café
-
de chocolat noir détaillé en morceaux100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de café instantané½ c. à café
-
eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
-
de cacao en poudre non sucré1 c. à soupe
Infos nut. par 1 pièces
Calories
340.7 kcal /
1428.3 kJ
Protides
4.7 g
Lipides
18.8 g
Glucides
38.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Éclairs gourmands - version sucrée
10 Recettes
France
France