Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache au café
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de miel
- 2 c. à café de café instantané
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Les macarons
- 150 g sucre glace maison maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cacao en poudre
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 701 kJ / 167 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 8.6 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons au chocolat
24 Std.
Meringue italienne
30min
Pâte à chou
2h
Macarons au citron
12h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Eclair au chocolat
1h 15min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Macaron tiramisu
26 godz.
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Macarons à la griotte
48 Std.
Fraisier
12 godz. 45 min