
Appareils et accessoires
Macarons au café
Préparer. 30min
Total 24h
20 morceaux
Ingrédients
La ganache au café
-
de crème liquide 30-40% m.g.120 g
-
de miel20 g
-
de café instantané2 c. à café
-
de chocolat noir détaillé en morceaux120 g
Les macarons
-
sucre glace maison maison150 g
-
d'amandes en poudre150 g
-
de cacao en poudre1 c. à café
-
blanc d'œuf4
-
d'eau50 g
-
de sucre en poudre150 g
Infos nut. par 1 morceau
Calories
167 kcal /
701 kJ
Protides
2.8 g
Lipides
8.6 g
Glucides
19.3 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts au café
10 Recettes
France
France