
Appareils et accessoires
Religieuses au café
Préparer. 45min
Total 3h 45min
6 portions
Ingrédients
La crème au café
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de lait200 g
-
de café instantané2 c. à café
-
œufs2
-
de fécule de maïs20 g
-
de sucre en poudre80 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide200 g
La pâte à choux
-
d'eau150 g
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre2 c. à café
-
de farine de blé120 g
-
œufs3
Le glaçage au café
-
de sucre en poudre150 g
-
de fécule de maïs30 g
-
de café instantané2 c. à café
-
blanc d'œuf1
-
de jus de citron1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
571 kcal /
2390 kJ
Protides
11.3 g
Lipides
29.8 g
Glucides
64 g
Fibre
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts au café
10 Recettes
France
France