Gâteau au café et à la vanille

Gâteau au café et à la vanille

3.5 22 évaluations
Préparer. 1h
Total 5h 15min
8 parts

Ingrédients

Le croustillant au chocolat au lait
  • de chocolat au lait détaillé en morceaux
    100 g
  • de beurre demi-sel
    30 g
  • de biscuits type Gavotte
    100 g
Les crèmes café et vanille
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • gousse de vanille fendue dans la longueur
    1
  • de lait
    400 g
  • de sucre en poudre
    70 g
  • de fécule de maïs
    40 g
  • œufs
    2
  • de café instantané
    2 c. à café
La dacquoise
  • blancs d'œufs
    3
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de sucre glace maison
    50 g
  • d'amandes en poudre
    100 g
La finition et montage
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    400 g
Le glaçage
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    1
  • de lait
    30 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    35 g
  • de miel
    25 g
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    75 g
  • de café instantané
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 part

Calories 665.6 kcal / 2781.2 kJ
Protides 11.2 g
Lipides 41.8 g
Glucides 60.8 g
Fibre 2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...