
Appareils et accessoires
Gâteau au café et à la vanille
Préparer. 1h
Total 5h 15min
8 parts
Ingrédients
Le croustillant au chocolat au lait
-
de chocolat au lait détaillé en morceaux100 g
-
de beurre demi-sel30 g
-
de biscuits type Gavotte100 g
Les crèmes café et vanille
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
gousse de vanille fendue dans la longueur1
-
de lait400 g
-
de sucre en poudre70 g
-
de fécule de maïs40 g
-
œufs2
-
de café instantané2 c. à café
La dacquoise
-
blancs d'œufs3
-
de sucre en poudre100 g
-
de sucre glace maison50 g
-
d'amandes en poudre100 g
La finition et montage
-
de crème liquide, 30% m.g. min.400 g
Le glaçage
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1
-
de lait30 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.35 g
-
de miel25 g
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux75 g
-
de café instantané½ c. à café
Infos nut. par 1 part
Calories
665.6 kcal /
2781.2 kJ
Protides
11.2 g
Lipides
41.8 g
Glucides
60.8 g
Fibre
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts au café
10 Recettes
France
France