Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles azyme (optionnel)
- 100 g d'amandes décortiquées
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao
- 160 g de miel
- 60 g d'eau
- 45 g de sirop de glucose
- 45 g de sucre en poudre
- 50 g de blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 330 kJ / 79 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 4.4 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Bouchées truffées noisette-café
50min
Crémeux aux noisettes
1 godz. 45 min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1 godz. 25 min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 godz. 25 min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Pâtes au cacao
48h
Nougats noirs
3 Std.
Calissons d'Aix
24h
Mystère cœur chocolat
3h 35min