Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron vert
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en fines tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1370 kJ / 328 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 21.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eclair au chocolat
1h 15min
Forêt-noire
2h 30min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Crème pâtissière
15min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Fraisier
12h 45min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h