Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron vert
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en fines tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1370 kJ / 328 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 21.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux vanillés
1 godz. 20 min
Sauce Béchamel express
20 min
Mille-feuille à l'abricot
45 min
Tarte aux fraises
4h
Gâteau à la fraise
3h 35min
Profiteroles au caramel
13 Std.
Framboisier
1h
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min