Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La crème fouettée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone
- 300 g de copeaux de chocolat blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2567 kJ / 614 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 64.7 g
- Lipides
- 36.5 g
Recettes alternatives
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Mousse surprise
14h
Couronne fruitée
6 Std.
Couronne feuilletée à la frangipane
2 Std.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Croquant au chocolat
16h 20min
Merveilleux au chocolat
2 Std. 45 Min
Meringue italienne
30 Min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30 Min