Appareils et accessoires
Pannacotta à la coco et à la grenade
Prép. 5min
Total 4h 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
15 g de sucre en poudre
-
20 g de noix de coco fraîche, râpée
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
½ grenade égrainée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.5 g
Calories
892.5 kJ /
213.5 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
1 g
Glucides
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Oh la gourmande vol. IV
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Charlotte chocolat-coco
12 godz.
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min
Tiramisu poivron-framboise
8 godz. 45 min
Tarte banane, passion, citron vert
4 godz. 45 min
Mousse au caramel salé
4 godz. 30 min
Mug cake au citron et aux amandes
20 min
Manguier
5 godz.
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 godz.
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min