Appareils et accessoires
Moelleux au mascarpone et caramel
Prép. 10min
Total 35min
12 portions
Ingrédients
-
60 g de bonbons au caramel dur, type Werther's original
-
200 g de mascarpone
-
250 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 sachet de levure chimique
-
1 c. à soupe de caramel liquide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.9 g
Calories
795 kJ /
189 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
0.8 g
Glucides
21.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Gâteau "Petit Duc"
30min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Gâteau magique au citron
3h 15min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Soufflés façon tiramisu
25min
Gratin de clémentine
30min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Verrine à la pomme
30min