Appareils et accessoires
Moelleux au mascarpone et caramel
Prép. 10min
Total 35min
12 portions
Ingrédients
-
60 g de bonbons au caramel dur, type Werther's original
-
200 g de mascarpone
-
250 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 sachet de levure chimique
-
1 c. à soupe de caramel liquide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.9 g
Calories
795 kJ /
189 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
0.8 g
Glucides
21.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées chocolat et noix
25min
Mousse aux pommes
40min
Gâteau aux pommes
40min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Verrine à la pomme
30min
Gâteau "Petit Duc"
30min