Mousse au caramel salé

Mousse au caramel salé

3.2 30 évaluations
Préparer. 20min
Total 4h 30min
8 portions

Ingrédients

La crème
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    3
  • œufs blancs et jaunes séparés
    4
  • de lait entier
    450 g
La mousse au caramel
  • de sucre en poudre
    300 g
  • de jus de citron
    1 trait
    1 c. à soupe d'eau
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    75 g
  • de fleur de sel
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 247 kcal / 1044 kJ
Protides 6 g
Lipides 7 g
Glucides 41 g
Fibre 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...