
Appareils et accessoires
Mousse au caramel salé
Préparer. 20min
Total 4h 30min
8 portions
Ingrédients
La crème
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
œufs blancs et jaunes séparés4
-
de lait entier450 g
La mousse au caramel
-
de sucre en poudre300 g
-
de jus de citron1 trait
-
de crème liquide 30-40% m.g.75 g
-
de fleur de sel½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
247 kcal /
1044 kJ
Protides
6 g
Lipides
7 g
Glucides
41 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Automnales Vol. I
13 Recettes
France
France