Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 450 g de lait entier
La mousse au caramel
- 300 g de sucre en poudre
-
1
trait de jus de citron
ou 1 c. à soupe d'eau - 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1044 kJ / 247 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème anglaise
10 Min
Crème brûlée
2u. 40min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Verrine à la pomme
30 Min
Crème au lait de coco
15 Min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Crème à la pâte de speculoos
2u. 40min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Crème d'amande aux raisins
1hod. 40min
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min