Appareils et accessoires
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
Prép. 30min
Total 12h
10 parts
Ingrédients
Le dacquoise pistache
-
100 g de sucre glace maison
-
90 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
20 g de fécule de maïs20 g de farine de blé
Le sorbet litchi-rose
-
100 g de blancs d'œufs (3 œufs env.)
-
80 g de sucre en poudre
-
500 g de litchis épluchés et dénoyautés, préalablement congelés
-
20 g de sirop de rose
-
1 blanc d'œuf
Le sorbet griotte
-
300 g de griottes dénoyautées
-
10 g de kirsch
-
25 g de sucre glace maison
-
1 blanc d'œuf
La meringue
-
110 g de blancs d'œufs (3 œufs env.)
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de sucre glace maison
-
50 g de griottes dénoyautées (12 griottes)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.1 g
Calories
906 kJ /
214 kcal
Lipides
4.3 g
Glucides
39.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bûches de Noël
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche tout chocolat
7h 20min
Gâteau de Pâques
13h
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Bûche meringuée au citron
1h 15min