Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le tartare de saumon
- 50 g de pomme granny-smith, coupée en quartiers
- 50 g de radis noir, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 250 g de filets ou de pavés de saumon frais, coupés en petits dés (1 cm env.)
- 10 g d'huile de sésame toasté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le glaçage à la pomme verte
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de pomme granny-smith, coupée en quartiers
- 180 g de fromage à tartiner nature
- 5 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
- ½ c. à café de graines de sésame torréfiées
La crème au citron vert
- 100 g de fromage à tartiner
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 981 kJ / 235 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
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