Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre demi-sel
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g d'armagnac
- 6 pommes, pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 846 kJ / 202 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan pâtissier
4h 25 min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Flaugnarde aux poires
50min
Cobbler à la cerise
40min
Fiadone
55min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Broyé du Poitou
1u. 15min
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
Croustade gasconne aux pommes
45min