Appareils et accessoires
Minibûche cerise amarena
Prép. 20min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
Le biscuit roulé
-
4 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
130 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
La crème mascarpone aux cerises amarena
-
380 g de cerises amarena, au sirop (poids net égoutté)
-
500 g de mascarpone
-
20 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.8 g
Calories
2561 kJ /
612 kcal
Lipides
43.8 g
Glucides
45.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bûches de Noël
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aumônières aux fruits de mer
1h 30 min.
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20 min.
Religieuses au café
3h 45 min.
Choux aux fruits confits
2h
Bûche aux épices façon tatin
1h 15 min.
"Pizza" briochée sucrée
2h 45 min.
Mystère au chocolat
8h 30 min.
Gâteau en verrine
40 min.
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30 min.
Galette à la crème d'amande
1h 20 min.
Bûche express au praliné
45 min.