Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
- 100 g d'huile de colza, et un peu pour les pots
- 50 g d'eau
- 150 g de farine blanche type 45
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à soupe de rhum
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2359 kJ / 564 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Crème renversée au chocolat
1h
Carrés menthe-chocolat
5h
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55 min.
Gâteau au chocolat léger
3 godz. 15 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Marquise au chocolat
2h 25min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 Std. 30 Min
Sauce au chocolat
10 min
Entremets chocolat noisette
2 godz. 30 min
Mousse au chocolat magique
15min