Gâteau en verrine

Gâteau en verrine

4.0 4 évaluations
Préparer. 15min
Total 40min
4 bocaux

Ingrédients

  • œufs
    2
  • de sucre en poudre
    120 g
  • de sucre vanillé maison
    1 c. à café
  • de sel
    1 pincée
  • d'huile de colza et un peu pour les pots
    100 g
  • d'eau
    50 g
  • de farine blanche type 45
    150 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • de rhum
    1 c. à soupe
  • de cacao en poudre
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 bocal

Calories 564 kcal / 2359 kJ
Protides 8 g
Lipides 32 g
Glucides 60 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...