Appareils et accessoires
Gâteau en verrine
Prép. 15min
Total 40min
4 bocaux
Ingrédients
-
2 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 pincée de sel
-
100 g d'huile de colza et un peu pour les pots
-
50 g d'eau
-
150 g de farine blanche type 45
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à soupe de rhum
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 bocal
Protides
8 g
Calories
2359 kJ /
564 kcal
Lipides
32 g
Fibre
1.8 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pots de crème au chocolat
40min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Pas d’évaluation
Pain d'épices surprise
24h
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Mystère au chocolat
8h 30min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Baba à la noix de coco
2h
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min