Appareils et accessoires
Mystère au chocolat
Prép. 20min
Total 8h 30min
8 portions
Ingrédients
Les meringues (la veille)
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
-
1 blanc d'œuf
-
200 g de pralin concassé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.8 g
Calories
1731 kJ /
414 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
4.1 g
Glucides
68.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts meringués
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Galette tout chocolat
1h 35min
Eclair au chocolat
1h 15min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Mousse surprise
14h
Verano
12h 45min
Biscuits au café
1h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Mignardises façon Irish coffee
4h 10min
Carrés menthe-chocolat
5h