Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre, pour les moules
- 150 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de levure chimique (½ sachet env.)
- 300 g de sirop de grenadine
- 150 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 882 kJ / 208 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème renversée au chocolat
1h
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Crème caramel
3h
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 min
Crème à la pâte de speculoos
2u. 40min
Crème à la horchata
50min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 Std. 30 Min
Crème au chocolat sans lactose
12h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crumble express de Bruges
35 Min