Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre, pour les moules
- 150 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de levure chimique (½ sachet env.)
- 300 g de sirop de grenadine
- 150 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 882 kJ / 208 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème caramel
3h
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Flan individuel à la vanille
50 min
Flan à la pistache
30 min
Millas
1h
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25 min
Crème renversée au chocolat
1h
Crème au chocolat
3h 25min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Entremets chocolat noisette
2h 30 min
Crème renversée au café
2 Std.