Pâté périgourdin

Pâté périgourdin

4.3 3 évaluations
Préparer. 25min
Total 48h
1200 g

Ingrédients

La veille
  • de foie gras de canard cru 1 lobe éveiné
    400 g
  • de fleur de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • d'armagnac
    30 g
Le jour même
  • d'échine de porc, désossée préalablement congelée (30 minutes) en petits morceaux (2 cm)
    500 g
  • de foie de porc préalablement congelé (30 minutes) en petits morceaux (2 cm)
    100 g
  • de gorge de porc préalablement congelée (30 minutes) en petits morceaux (2 cm)
    200 g
  • de sel
    1 c. à café bombée
  • de piment d'Espelette
    2 pincées
  • œuf
    1
  • de truffes fraîches ou en conserve, émincée en fines lamelles
    30 g

Infos nut. par 1200 g

Calories 4495 kcal / 18789 kJ
Protides 217 g
Lipides 399 g
Glucides 9 g
Fibre 5 g

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