
Appareils et accessoires
Mousse meringuée au pamplemousse
Préparer. 25min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La crème (la veille)
-
de jus de pamplemousse135 g
-
de sucre en poudre150 g
-
œufs3
-
de beurre doux130 g
La mousse (le jour même)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
blanc d'œuf1
-
de sucre glace maison60 g
-
de crème liquide entière très froide180 g
-
de jus de pamplemousse4 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
390 kcal /
1630 kJ
Protides
2.2 g
Lipides
26.8 g
Glucides
35 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mousses de fruits
10 Recettes
France
France