Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème (la veille)
- 135 g de jus de pamplemousse
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 130 g de beurre doux
La mousse (le jour même)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 180 g de crème liquide entière, très froide
- 4 c. à soupe de jus de pamplemousse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1630 kJ / 390 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 26.8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée
4 Std. 10 Min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.
Pavés chocolat écume de menthe
3 Std.
Verrines à l'orange
1h 15min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Mousse vanille-pomme
7h