Appareils et accessoires
Mousse meringuée au pamplemousse
Prép. 25min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La crème (la veille)
-
135 g de jus de pamplemousse
-
150 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
130 g de beurre doux en morceaux
La crème au pamplemousse (le jour même)
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
180 g de crème liquide entière très froide
-
40 g de jus de pamplemousse
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
65.7 mg
Protides
6 g
Calories
1898.3 kJ /
453.7 kcal
Lipides
31.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mousses de fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poire rôtie au chèvre
25 Min
Mousse à l'avocat
15 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Poires farcies en papillote
35 Min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 Std. 15 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min