Bûche aux épices façon tatin
TM5 TM31 TM6

Bûche aux épices façon tatin

4.1 (63 évaluations )

Ingrédients

Le biscuit

  • 4 œufs
  • 120 g de sucre roux
  • 70 g de farine de blé
  • 30 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café d'épices à pain d'épices

La garniture

  • 4 pommes (450 g)
  • 850 g de pommes
  • 70 g de sucre roux
  • 40 g de beurre, coupé en morceaux

Le sirop

  • 100 g de sirop d'érable
  • 100 g d'eau
  • 2 c. à soupe de calvados

Infos nut.
par 1 part
Calories
1402 kJ / 331 kcal
Protides
4.8 g
Glucides
60.4 g
Lipides
7.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives