
Appareils et accessoires
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
Préparer. 15min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
Le sirop
-
abricots secs dénoyautés coupés en deux16
-
gousse de vanille (les graines seulement)1
-
d'eau200 g
-
de sucre en poudre30 g
Le riz
-
de lait entier600 g
-
de riz rond blanc, spécial dessert100 g
-
gousse de vanille (les graines seulement)1
-
de sucre en poudre50 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide150 g
-
de mascarpone très froid150 g
-
biscuits à la cuillère en morceaux8
Infos nut. par 1 portion
Calories
564 kcal /
2372 kJ
Protides
11 g
Lipides
25 g
Glucides
71 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mignardises
10 Recettes
France
France