Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 80 g de rhum
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 10 g de beurre doux pour le moule
- 40 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 200 g de lait de coco
- sucre glace maison pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1424 kJ / 339 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Charlotte au pain de mie
2h 30 min
Cake aux fruits confits
4h
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Far aux abricots
1h 15 min
Cookies rhum-raisins
25 min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Far breton aux pruneaux
2h
Gâteau pomme-raisin
1h 15 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min