Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
260
g de cerises griottes fraîches, dénoyautées
ou 260 g de cerises griottes surgelées ou en conserve, dénoyautées et égouttées - 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 484 kJ / 115 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 18.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Mousse à l'abricot
2 Std.
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Le rose-framboise
5 Std.
Flan à la pistache
30min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Crèmes aux framboises
4h 25 min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 phút
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Mousse de fraise
4h 15min