![Crème brûlée à la violette Crème brûlée à la violette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28D606B8-946E-484F-A144-6E10B29FFB7F/Derivates/9f49680d-899b-448f-9301-653f5b001920.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sirop de violette
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1333 kJ / 319 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Crème brûlée à la Passion
3 godz. 45 min
Sabayon au citron
15 Min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3hod.
Tiramisu noix de coco et gingembre
12hod. 20min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12 Std. 30 Min
Mousse de kiwi
2h 15min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Délice au Carambar
2h 30min