Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sirop de violette
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1333 kJ / 319 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Verrine à la pomme
30 min
Cupcakes aux pistaches
40 min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Cocktail fraîcheur et douceur
5 Min
Pavés chocolat écume de menthe
3 Std.
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3h 45min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Bounty
10 Min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Cheesecake framboises
5hod.