Terrine en mousse de fruits

Terrine en mousse de fruits

4.7 15 évaluations
Préparer. 25min
Total 4h 30min
8 parts

Ingrédients

La terrine
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    4
  • de fraises
    450 g
  • de sucre en poudre
    40 g
  • mangues
    2
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    300 g
  • de mascarpone très froid
    200 g
  • de sucre glace maison
    4 c. à soupe
  • de framboises
    60 g
Le coulis de fraises et les finitions
  • de fraises
    300 g
  • de sucre en poudre
    40 g
  • le jus d'un citron jaune

Infos nut. par 1 part

Calories 281.1 kcal / 1175.1 kJ
Protides 2 g
Lipides 20.6 g
Glucides 21.9 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...