Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La terrine
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- 2 mangues
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 60 g de framboises
Le coulis de fraises et les finitions
- 300 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1175.1 kJ / 281.1 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15u. 30min
Entremets aux fraises de Plougastel
5klst
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Bavarois à l'abricot
12 godz.
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Macarons à la griotte
48h
Charlotte aux fraises
12h 30min