
Appareils et accessoires
Terrine en mousse de fruits
Préparer. 25min
Total 4h 30min
8 parts
Ingrédients
La terrine
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide4
-
de fraises450 g
-
de sucre en poudre40 g
-
mangues2
-
de crème liquide 35% m.g. très froide300 g
-
de mascarpone très froid200 g
-
de sucre glace maison4 c. à soupe
-
de framboises60 g
Le coulis de fraises et les finitions
-
de fraises300 g
-
de sucre en poudre40 g
-
le jus d'un citron jaune
Infos nut. par 1 part
Calories
281.1 kcal /
1175.1 kJ
Protides
2 g
Lipides
20.6 g
Glucides
21.9 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co
10 Recettes
France
France