Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de jus de poire
- 300 g de poires, épluchées et épépinées
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 6 c. à soupe de caramel au beurre salé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 239 kJ / 57 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 46.2 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Mousse vanille-pomme
7h
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Soufflé au caramel
35min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Mousse de brebis au pamplemousse
4h