
Appareils et accessoires
Glace caramel au beurre salé
Préparer. 20min
Total 12h
700 g
Ingrédients
Le caramel au beurre salé (la veille)
-
de sucre en poudre200 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux100 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.50 g
La crème anglaise au caramel beurre salé (la veille)
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
-
de lait entier300 g
-
jaunes d'œufs5
Infos nut. par 100 g
Calories
299.4 kcal /
1252.6 kJ
Protides
3.2 g
Lipides
18.4 g
Glucides
31.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
10.5 g
Sodium
121 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Glaces
15 Recettes
France
France