Appareils et accessoires
Madeleines au citron vert
Prép. 10min
Total 45min
18 pièces
Ingrédients
Le glaçage au citron vert
-
150 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron vert
-
1 blanc d'œuf
L'appareil à madeleines
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre fondu, et un peu pour les plaques
-
100 g de farine de blé et un peu pour les plaques
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.5 g
Calories
668.8 kJ /
159.9 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
0.2 g
Glucides
19.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 Spécial bons gâteaux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3h 20min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Brioche parisienne
24h
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Cake au citron vert
1h
Flan individuel à la vanille
50min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min