
Appareils et accessoires
Madeleines au citron vert
Préparer. 10min
Total 45min
18 pièces
Ingrédients
Le glaçage au citron vert
-
de sucre en poudre150 g
-
le zeste d'un citron vert
-
blanc d'œuf1
L'appareil à madeleines
-
œufs3
-
jaunes d'œufs2
-
de sucre en poudre110 g
-
de beurre fondu, et un peu pour les plaques120 g
-
de farine de blé et un peu pour les plaques100 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
Infos nut. par 1 pièce
Calories
159.9 kcal /
668.8 kJ
Protides
2.5 g
Lipides
7.9 g
Glucides
19.7 g
Fibre
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°11 Spécial bons gâteaux
10 Recettes
France
France