Versions compatibles
Petits cakes aux fruits secs et citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de beurre doux et mou, et un peu pour les moules
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 100 g de fruits secs variés (par ex. ananas, papaye ...)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 683.1 kJ / 162.8 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 10.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Cookies à l'orange confite
35min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Gâteau aux pêches
55 Min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Cookies rhum-raisins
25min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau pommes-cannelle
1h