Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de maïs
- 270 g d'eau
- 10 g de sel
- 30 g d'huile de colza
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1079.6 kJ / 257.2 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 46.2 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Pain à la farine d'épeautre
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Pain au sarrasin et au blé semi-complet
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Pain au yaourt
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Baguette tradition et baguette épi
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Pain de seigle
2 Std. 40 Min
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Pain de mie aux graines
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