Appareils et accessoires
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
Prép. 30min
Total 12h 30min
25 pièces
Ingrédients
La veille
-
150 g de caramel au beurre salé
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le jour même
-
30 g de poudre au caramel maison (voir "Conseil(s)")
-
30 g de cacao en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.2 g
Calories
420.5 kJ /
100.8 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
1.2 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux gourmands pour la maîtresse
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Poudre au caramel
1h
Macarons fraise-amaretto
24h
Œufs en chocolat de Pâques
2h 45min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Macarons au chocolat
24h
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Gelée de fraise
1h 25min
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons au café
24h
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Nougat de Montélimar
3h 30min