
Appareils et accessoires
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
Préparer. 20min
Total 13h
8 parts
Ingrédients
Le biscuit pain d'épices (la veille)
-
œufs2
-
jaunes d'œufs2
-
de sucre en poudre100 g
-
de farine de blé55 g
-
de quatre-épices2 c. à café
-
blancs d'œufs2
La mousse clémentine (la veille)
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide200 g
-
de sucre glace maison60 g
-
clémentines (300 g env.)6
-
de sucre en poudre60 g
-
d'agar-agar2 g
-
de vanille en poudre1 pincée
-
jaunes d'œufs3
Le glaçage au chocolat (le jour même)
-
de chocolat noir 70% de cacao150 g
-
d'huile de tournesol20 g
-
d'eau500 g
Le dressage (le jour même)
-
clémentine en quartiers1
Infos nut. par 1 part
Calories
429.2 kcal /
1792.2 kJ
Protides
7.8 g
Lipides
23.6 g
Glucides
44.1 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bûches de Noël Vol. II
11 Recettes
France
France