
Appareils et accessoires
Royal à la mousse de cassis
Préparer. 45min
Total 8h 30min
8 parts
Ingrédients
Le biscuit
-
de sucre en poudre70 g
-
œufs4
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux, à température ambiante10 g
-
de fécule de maïs40 g
-
de sel1 pincée
-
d'amandes en poudre80 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
La mousse
-
de gelée de cassis200 g
-
d'agar-agar2 g
-
d'eau froide20 g
-
de crème de cassis10 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide300 g
-
de sucre vanillé maison10 g
Le glaçage
-
de gelée de cassis200 g
-
d'agar-agar½ sachet
Infos nut. par 1 part
Calories
424 kcal /
1776 kJ
Protides
6.4 g
Lipides
22.9 g
Glucides
48 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts aux fruits
10 Recettes
France
France