Royal à la mousse de cassis

Royal à la mousse de cassis

4.7 51 évaluations
Préparer. 45min
Total 8h 30min
8 parts

Ingrédients

Le biscuit
  • de sucre en poudre
    70 g
  • œufs
    4
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux, à température ambiante
    10 g
  • de fécule de maïs
    40 g
  • de sel
    1 pincée
  • d'amandes en poudre
    80 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
La mousse
  • de gelée de cassis
    200 g
  • d'agar-agar
    2 g
  • d'eau froide
    20 g
  • de crème de cassis
    10 g
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    300 g
  • de sucre vanillé maison
    10 g
Le glaçage
  • de gelée de cassis
    200 g
  • d'agar-agar
    ½ sachet

Infos nut. par 1 part

Calories 424 kcal / 1776 kJ
Protides 6.4 g
Lipides 22.9 g
Glucides 48 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...