Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées maison
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 1 jaune d'œuf, et un peu d'eau pour la dorure
- 35 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 4 brins de persil frais
- 1 pincée de sel
- 120 g de beurre, mou
- 40 escargots, préalablement cuits
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 311 kJ / 75 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 dk
Mises en bouche aux saveurs marines
30 dk
Feuilleté au crabe
1sa 20 dk
Fumet de crustacés
25 dk
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Petits choux aux escargots
1sa 20 dk
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Eclairs mimosa au jambon sec
1sa 15 dk
Cuillères de langoustine au cognac
35 dk