Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées maison
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 1 jaune d'œuf, et un peu d'eau pour la dorure
- 35 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 4 brins de persil frais
- 1 pincée de sel
- 120 g de beurre, mou
- 40 escargots, préalablement cuits
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 311 kJ / 75 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain surprise
24 godz.
Foie gras de canard
72h
Pâté de Pâques
2h
Pommes duchesse
1h
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Petits choux aux escargots
1h 20 min
Opéra de foie gras
24 godz.
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20 min
Eclairs au foie gras
3 Std. 15 Min
Terrine de poisson
1h